1) Ф.И.О. (или прозвище)
Сара Лоэгиль, гораздо чаще представляется как Холисьен.
2) Пол:
Женский
3) Возраст:
16 лет 10 месяцев и 17 дней
4) Внешность:
Цвет волос описывать бессмысленно, так как меняется он в зависимости от настроения. Хотя, чаще всего Холисьен - блондинка. Высокая для своих 16 лет. Стройная. Обычно носит чёрное платье с корсетом. На правом бедре кобура.
5) Откуда родом, как появился в Мидгарде:
Родилась собственно не столько в стране, сколько в лесу на границе двух неизвесных ей тогда стран. Когда ей исполнилось 3 года, родители - льесальвы переехали в Мидгард. Девочка росла себе, росла. И выросла до своих 16 лет. На день рождения судьба преподнесла ей весьма своеобразный подарок - смерть родителей. Предположительно, их смерть наступила не из-за убийства. Они просто умерли. В тот же день она обнаружила небольшую рукопись её матери, где описывались разнообразные способы лечения людей, светлых альвов, гномов и даже альвов тёмных. Это ремесло девушка освоила аж за 3 месяца и принялась работать.
6) Оружие, способности, умения:
Оружие: гворд и револьвер.
Способности: классическая магия льесальвов.
Умения: врачевание, ловкость.
7) Характер:
Сара в разных ситуациях ведёт себя по разному. Слегка зациклена на лжи. Добра, приветлива, эмоциональна, но часто сдерживает себя. Слово "друг" не так чтобы признаёт, но и не отвергает. Предать способна. Чаще стремится к выгоде, чем к справедливости. Все отрицательные стороны характера приобрела в результате общения с тёмными альвами. Ненавидит драугов. Обожает холодное оружие и сладкое.
8) Биография:
Ммм... Описанна в пункте 5.
9) Социальное положение, профессия, звание:
Социальное положение: свободная горожанка
Профессия: врачеватель
10) Желаемый статус:
Льесальв
11) Связь(Icq,mail):
E-mail (в профиле), Агент-Mail.ru
12) Пример поста:
Холисьен проснулась. В глаза бил яркий свет. "Странно. Мама обычно будит меня засветло..." Через несколько минут Сара стояла около зеркала, примеряя подвеску ввиде молнии.
- Хо-лись-ен! Выходи! Пойдём гулять! Таки обещал драуга завалить голыми руками! - послышался с улицы голос Лиры, тёмной альвы.
- Сейчас выйду! - "Ага. Прям сейчас. Делать мне нечего..."
Анкета Сары
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-04 17:39:29
Поделиться22008-06-04 18:55:01
Мм..Очень хочеться узнать кто такие Льесальвы, просто лично я знаю из альвов только дварфов, эльфов и цвергов. Почитывая куски древних произведений сделал вывод, что это светлый эльф. Если не прав поправьте =)
Принята! ^__^
P.S. Пожалуйста не обращайте внимание на ругань Санзо, он на самом деле добрый.
Тема закрыта
Страница: 1