Это двухэтажный дом. На первом этаже гостиная, кухня, санузел, кладовка (из кладовой можно попасть в подвал), лестница на второй этаж. На втором кабинет (из кабинета есть выход на небольшой балкон), две комнаты и лестница на чердак. Так же есть небольшое подвальное помещение и чердак,заставленный сундуками. Дом расположен недалеко от главной площади.
Дом Локи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-04 17:04:17
Локи сидел в гостиной, выходить из дома было очень очень лениво. В окно пробивался мягкий солнечный свет.
Ммм..какой все же интересны мир мы сотворили...И,кажеться здесь будет очень весело...
Сидя в кресле маленький мальчик прикидывал как бы вернуться обратно,в мир богов,хотя его теперешнее положение было ни чуть ни хуже..Он посмотрел на часы и удовлетворенно улыбнулся.. Пора, пора, пора спешить.. Посмотрим что за монах.. Полюбуемся
С такими мыслями локи вышел из дома и направился в гостиницу
==> Постоялый Двор "Звезда Запада"
Поделиться32008-06-04 21:06:22
===> Церковь
Поднявшись в кабинет, Локи сел за стол.
Мм.. Санзо опасен.. если бы мне была бы известна его цель, то, возможно, не пришлось бы его убивать. Но кто его знает... Мы никогда близко не общались с Восточными Богами... Все же это опасно... Не хотелось бы умирать в самом рассвете сил, мне так непросто досталось это тело... Вздох. Ну да ладно ..мелочи..надо лишь дождаться ночи.
Поделиться42008-06-06 18:57:38
Стемнело.
- Пора прогуляться по снам.. не так ли Эч?
Маленький дух радостно подтвердил. Локи окинул взглядом комнату. На тумбочке, возле кровати, стояла свеча. Ухмылка скользнула по лицу, камзол остался лежать где то в конце кровати. Парнишка разлегся на кровати прямо в рубашке и шортах.. Переодеваться было лень.
Когда я усну я сохраню спокойствие и разум. Сон подкрался незаметно, Локи оказался у себя дома, но все немного переменилось. Великолепно.. теперь пора поменять внешность... Прошло некоторое время и от прошлого облика не осталось следа. Высокий подтянутый юноша с русыми волосами по лопатки, серо-голубыми глазами, облаченный в простую водолазку и джинсы стоял на втором этаже. Чуть подумав он изогнул спину и на ней выросли два небольших крыла. А теперь в путь.. По пространству сна Локи отправился к водопаду, он уже знал где искать великолепного убийцу.
===> Водопад
Поделиться52008-06-06 20:04:22
===> Водопад
Дело сделано. Тело дернулось, Локи сел и потянулся. А неплохо сыграл.. как и впрямь посланник Ассов... Только они все девушки, но кто об этом знает? Довольная улыбка озарила лицо. Некоторое время спустя Локи уже приготовил чай и поглощал его вместе с кусочком шоколадного торта.
Поделиться62008-07-02 20:55:30
Мм... Красота.. - Торт был уже доеден, солнце пыталось вылезти из-за горизонта, но у него это пока плохо получалось. После похода к водопаду сон отпал. - Ну и высплюсь в другой раз..хм ..шесть утра.. - Локи поднялся на второй этаж, достал из шкафа чистую рубашку и переоделся. - В семь он вышел из дома и медленно побрел в сторону кафе.
===> Благославление Нертус