1) Ф.И.О. (или прозвище) Локи...просто Локи
2) Пол: мужской
3) Возраст: мм... по идее неизвестен..(Локи бог, но тело, в котором он прибывает в Мидгарде 10 - 11 летнего возраста(примечание: на жизненном опыте бога это никак не сказывается))
4) Внешность: зеленые глаза, темно русые волосы, скорее даже светло каштановые, небольшого роста, миловиден и вообще я не очень хорошо описываю так что см аватарку и арт.
5) Откуда родом, как появился в Мидгарде(страна где родился и с какими целями находиться в мидгарде): Издавна был богом Мидгарда, но надоел Ассам своей ложью и теперь старается некоторое время не появляться в Асгарде. В Мидгарде проживает в детском обличии и строит маленькие козни, а что бы совсем не остаться без работы контролирует набеги нежили и тварей Темного лорда на города, так что находясь в деревне или городе вы можете быть уверены, что средь бела дня вас не разгрызет какая-нибуть брутальная скотина. Цель - выждать некоторое время пока утихнет гнев Верховных, во время этого немного развлечься, а потом вернуться в Асгард.
6) Оружие, способности, умения: Локи не является полноценным Ассом и находиться в детском теле, так что особых способностей у него нет. Может призывать посох, изгонять духов, кроваво убивать монстров, но предпочитает натравливать их на более менее сильных героев. так же является богом огня, поэтому не любит воду, но зато отлично разжигает костры.
7) Характер: Каваен ,а вообще рассудителен, коварен и подл. Для него жизнь человека - игра. Он может помочь тебе, а может заманить в ловушку. Уверенный, целеустремленный, оптимистичный, умен, немного нахален и прочее прочее.
8) Биография: Я не буду рассказывать все с момента создания мира. В последние несколько лет Локи жил размеренной мирной жизнью, совращал девушек, строил козни, плел интриги, но Ассам надоело это и он был в некотором смысле изгнан из мира богов. Ну а куда же пойти как не в свое любимое творение - Королевство Мидгард?
9) Социальное положение, профессия, звание: постоянной работы нет, живет на чье-то нагло отобранное наследство.
10) Желаемый статус:
11) Связь(Icq,mail): 394 454 142
12) Примечание: Персонаж взят из скандинавской мифологии, скрещен с персонажем из аниме Matantei Loki Ragnarok и изуродован мной лично >.<
При себе маленький случайно вызванный дух.
Как бы арт.и как бы скрины